Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- ½ œuf, battu
- 9 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- farine T55, pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2035 kJ / 572 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
4h 15 min
Pain blanc en cocotte
3 Std. 15 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Brioche de Jeanne
4h 15 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15 min