Baguette viennoise

Baguette viennoise

4.7 79 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 pièces

Zutaten

  • 125 g d'eau minérale
  • 125 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de sucre en poudre
  • ½ œuf battu
  • 9 g de sel
  • 50 g de beurre en morceaux
  • farine T55, pour fariner
  • 1 jaune d'œuf

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 14 g
Kalorien 2035 kJ / 572 kcal
Fett 14 g
Kohlenhydrate 101 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen