
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- ½ œuf battu
- 9 g de sel
- 50 g de beurre en morceaux
- farine T55, pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 572 kcal / 2035 kJ
- Protein
- 14 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min