Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- ½ œuf, battu
- 9 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- farine T55, pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2035 kJ / 572 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 101 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4sa
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Ficelle de pain
4u. 5min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min