Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 230.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Brioches italiennes
3 Std. 15 Min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Paris-Brest
3h
Escargots à la pistache
21h
Spritz au chocolat
50 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Brioche Nanterre
4h 15min