Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 230.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Chocolat liégeois
12 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min