Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 230.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Spritz au chocolat
50 Min
Brioche tressée
14h 40min
Cristallisation du chocolat
15min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4h 15min