Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre, en morceaux
La garniture
- 1 œuf
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 30 g de beurre, en dés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 3731 kJ / 893 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 136 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 Std. 15 Min
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Tarte briochée aux abricots
3h 10min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Tarte au sucre
4sa
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Bretzels allemands
2h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min