Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre, en morceaux
La garniture
- 1 œuf
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 30 g de beurre, en dés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 3731 kJ / 893 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 136 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Fougasse lardons et romarin
3u. 15min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Galette des rois à la crème de noisettes
6 godz. 45 min
Tarte à gros bords
1h 50 min.
Tarte au sucre
4h
Brioche au lait de coco
3h 10 min.
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3u. 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche feuilletée
5h
Tarte au libouli
2 godz. 45 min