
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine T45
- 100 g de sucre en poudre
- 8 g de sucre vanillé
- 110 g de beurre en morceaux
- 1 c. à soupe de rhum
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 899 kcal / 3765 kJ
- Protein
- 20 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 137 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min