Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine T45
- 100 g de sucre en poudre
- 8 g de sucre vanillé
- 110 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de rhum
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 3765 kJ / 899 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 137 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3ωρ. 25 λεπτ.
Pain complet vapeur
4 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche tressée
14h 40min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche feuilletée
5h