Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche italienne
3 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche tressée
14h 40min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min