Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette tradition
15h 25min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Tarte au sucre
3h 50min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min