Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1600.4 kJ / 381.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 127.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés viennois
45min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Gâteau de fin d'année
3 godz. 35 min
Choux craquelins au gianduja
17h
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Brioche feuilletée
5 godz.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 godz.
Entremets vanille-caramel
2h
Merveilleux
3h
Merveilleux tout choco
2 godz. 5 min