Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1600.4 kJ / 381.7 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 127.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés viennois
45min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Eclair caramel-noisette
2h
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Napolitain
4h 20min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Paris-Brest
3h
Macarons à la vanille
3h
Praliné
30 Min
Brioche feuilletée
5h
Tartelettes au citron meringuées
14hod. 15min