Galette beurrée dunkerquoise

Galette beurrée dunkerquoise

3.4 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
10 parts

Zutaten

La pâte
  • 65 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine de blé
  • 50 g de beurre pommade
  • 100 g d'œufs battus (2 œufs env. 90 g pour la pâte et 10 g pour la dorure)
  • 1 pincée de sel
La crème
  • 120 g de sucre en poudre
  • 100 g de blancs d'œufs
  • 250 g de beurre
  • 5 g de rhum blanc
  • sucre glace pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 90.4 mg
Protein 6.6 g
Kalorien 1634.7 kJ / 392.8 kcal
Fett 26.4 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 17.1 g
Kohlenhydrate 31.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen