Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2389 kJ / 569 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 51 g
Alternative Rezepte
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Galette beurrée dunkerquoise
3h
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35 min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Le merveilleux
3h 40min
Eclair au chocolat
1h 15 min
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h