Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2389 kJ / 569 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 51 g
Alternative Rezepte
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2sa 45 dk
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15h
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Macarons aux fruits de la Passion
25 godz. 45 min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat
24 Std.