Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 250 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 2 pincées de sel
La chantilly et le décor
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre en poudre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2389 kJ / 569 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 51 g
Alternative Rezepte
Paris-brest
3h 10min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Eclair au chocolat
1h 15min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
Galette beurrée dunkerquoise
3 Std.
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Pâte à chou
2h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Gâteau mousse au praliné
13h