Geräte und Zubehör
Meringues fantômes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
60 pièces
Zutaten
-
120 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace
-
20 g de chocolat noir fondu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
3.2 mg
Protein
0.2 g
Kalorien
79.2 kJ /
18.7 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°21
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Mikados multicolores
1 Std. 45 Min
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4 Std.
Sablés choco-coco
45 Min
Macarons au chocolat
24 Std.
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Gâteau licorne
3 Std.
Biscuits pain d'épices
45 Min
Meringue classique
3 Std. 25 Min