Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 350 g de pommes vertes bio, avec leur peau, coupées en morceaux d'1 cm
- 70 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 c. à soupe de calvados (optional)
- 2 pincées d'agar-agar (2 g environ)
Les coques
- 150 g d'amandes en poudre
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs
- 1 pincée de colorant alimentaire naturel vert
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Macarons gingembre-litchi
24h
Macarons au citron
12 Std.
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min