Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 7.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Paris-brest
3h 10 min
Macarons saveur mojito
26h 30 phút
Macarons à la griotte
48h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Macarons au citron
12 Std.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Macarons fraise-amaretto
24h
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min