Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 7.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons glacés mangue-orange
6 Std. 5 Min
Macarons gingembre-litchi
24h
Eclairs caramel beurre salé
24h
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Le village du Père Noël
3ωρ. 20 λεπτ.
Macarons au chocolat
24h
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Paris-brest en bouchée
2ωρ. 35 λεπτ.
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min