Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 7.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Macarons à la griotte
48 godz.
Le macaron caramel
1h 50min
Mousse surprise
14u.
Macarons fraise-amaretto
24h
Dessert : pomme d'amour
6 Std.
Macarons aux fruits de la Passion
25 Std. 45 Min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat
24h