Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache à la mangue
- 250 g de mangue (1 mangue), coupée en morceaux
- 20 g de fécule de maïs
Les macarons
- 100 g d'amandes en poudre
- 20 g de farine de blé
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de xylitol
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 7.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24h
Macarons au citron
12h
Le macaron caramel
1h 50min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45 min
Génoise
50 Min
Macarons fraise-amaretto
24h
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min