![Boules de Berlin à la compote de pommes Boules de Berlin à la compote de pommes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0F39E9E6-591A-451E-976E-E8B6C32EE352/Derivates/623384b2-f819-46ef-91f8-dec3ace18ac4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de sucre vanillé (15 g)
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 270 g de farine de blé, type 45
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, coupé en dés à température ambiante
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 5 g de sel
- farine de blé, pour fariner
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 405 kJ / 96 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tropézienne
3 Std.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Forêt-noire
2h 30 min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13h 10min
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Beignets aux pommes
1h 20min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10 min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Beignets au four
2h