Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de sucre vanillé (15 g)
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 270 g de farine de blé, type 45
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, coupé en dés à température ambiante
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 5 g de sel
- farine de blé, pour fariner
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 405 kJ / 96 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets au four
2 Std.
Petits beignets de carnaval
3h
Beignets à la confiture de framboises
3 Std. 40 Min
Briochettes en éventail
3sa 35 dk
Cuisses de dames
1h 35min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1h 30min
Brioche tressée à la cannelle
3h
Forêt noire
2h 30min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Kouglof
3h 20min