Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de sucre vanillé (15 g)
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 270 g de farine de blé, type 45
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, coupé en dés à température ambiante
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 5 g de sel
- farine de blé, pour fariner
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 405 kJ / 96 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bredele
12h 45min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1ωρ. 10 λεπτ.
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1ωρ. 30 λεπτ.
Linzer torte
2 Std.
Briochettes en éventail
3 godz. 35 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Kouglof
3ωρ. 20 λεπτ.
Streusel
2 Std.
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2u. 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min