Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de sucre vanillé (15 g)
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 270 g de farine de blé, type 45
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, coupé en dés à température ambiante
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 5 g de sel
- farine de blé, pour fariner
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 405 kJ / 96 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Beignets à la confiture de framboises
3 godz. 40 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Pâte levée feuilletée
12 Std. 30 Min
Briochettes en éventail
3h 35min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Gâteau coton
1h 45min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 godz.
Beignets au four
2h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Bûche roulée au café
2ωρ. 40 λεπτ.