Kompatible Versionen
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3h 30min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Liqueur de whisky
2 Std.
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Poudre au caramel
1 godz.
Le macaron caramel
1 godz. 50 min
Guimauves à la fraise
3 Std. 35 Min
Pain au chocolat
24 Std.
Toffees au caramel
2 Std.
Macarons à la mangue sans sucre
2 Std. 30 Min
Glace caramel au beurre salé
12h
Kouign-amann
2 Std. 15 Min