Kompatible Versionen
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Calissons d'Aix
24h
Toffees au caramel
2h
Nougatine aux cacahuètes
1 Std. 30 Min
Œufs en chocolat de Pâques
2h 45 min
Petits chocolats
3h 20min
Poudre de caramel
1 Std.
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Dessert : pomme d'amour
6 Std.
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min