Geräte und Zubehör
Glace au café
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
La veille
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de café instantané
-
1 pincée de cacao en poudre (optional)
-
500 g de lait demi-écrémé
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
46.5 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
931.4 kJ /
222.6 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glaces
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Glace au chocolat
12sa
Glace à la vanille
12sa
Biscuits au café
1sa
Glace à la fraise façon italienne
40 dk
Sorbet chocolat
12sa
Glace à la pistache
12sa
Glace chocolat-cannelle
12sa
Glace menthe-chocolat
12sa
Glace caramel au beurre salé
12sa
Mousse glacée à la menthe
12sa
Sorbet citron
8sa 30 dk
Glace rhum raisins
12sa