Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème d'amandes
- 50 g de beurre doux à température ambiante
- 50 g de sucre glace maison
- 50 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- 4 poires, épluchées et coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1829 kJ / 437 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets aux pommes
1 godz. 20 min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Pâte feuilletée express
2h
Sphères glacées au caramel de café
24h
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2 Std. 30 Min
Amandine à la cerise
2h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Vacherin griotte-amande
12h
Choux chocolat-réglisse
4 Std.
Bretzels sucrés
4 Std.
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min