Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème d'amandes
- 50 g de beurre doux à température ambiante
- 50 g de sucre glace maison
- 50 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- 4 poires, épluchées et coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1829 kJ / 437 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 33.6 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Crème pâtissière
15min
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Fraisier
12h 45min
Gâteau de fin d'année
3sa 35 dk
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Moka
1 godz. 15 min
Brioche parisienne
24h
Pâte feuilletée express
2 Std.