Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 10 g de farine
- 65 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- le zeste d'un citron jaune bio
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de sucre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert bio finement râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3292 kJ / 787 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Meringue italienne
30 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Tarte meringuée au citron
1sa 10 dk
Crème pâtissière
15min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2u. 45min
Fraisier
12sa 45 dk
Fraisier à la rhubarbe
24h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Tarte tropézienne
3u.
Pâte à chou
2sa