Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 10 g de farine
- 65 g de sucre en poudre
- 300 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs
- le zeste d'un citron jaune bio
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de sucre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert bio finement râpé
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 3292 kJ / 787 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 46 g
Alternative Rezepte
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Mont-blanc revisité
4h 20min
Paris-brest
3h 10min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Eclairs façon tarte citron
1 Std. 15 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Dacquoise aux framboises
2h
Pâte à chou
2h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min