Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 godz. 20 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50 min
Pannacotta à l’orange
4h 25 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min