Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de vanille Bourbon en poudre
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
Le tiramisu
- 2 œufs, blancs et jaunes séparés
- 2 avocats
- le jus d'un citron jaune
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de mascarpone
- 60 g de lait de coco
- 300 g de coulis de fruits rouges
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 574.3 kJ / 137.3 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 godz. 50 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min