Pain complet ultra-moelleux

Pain complet ultra-moelleux

4.7 86 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 parts

Zutaten

  • 375 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g env.)
  • 30 g de mélasse
  • 350 g de farine de blé complet
  • 150 g de farine de blé bio (T65), et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 1 c. à soupe d'huile neutre pour le saladier

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 6.2 g
Kalorien 828.3 kJ / 194.9 kcal
Fett 2.5 g
Ballaststoff 4.4 g
Kohlenhydrate 34.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen