Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits écrasés (type galettes bretonnes)
- 100 g de beurre mou
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 467.2 kJ / 112.4 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 18.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites meringues aux amandes
2h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Paris-brest
3h 10min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Vacherin express
12 godz. 15 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12j 20 menit
Merveilleux au chocolat
2 Std. 45 Min