Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de biscuits écrasés (type galettes bretonnes)
- 100 g de beurre mou
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 467.2 kJ / 112.4 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 18.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 godz. 20 min
Choux chocolat-réglisse
4h
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Entremets fraise façon mille-feuille
5 godz.
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10 min