Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 10 biscuits speculoos
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 969.8 kJ / 232.4 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 169.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche express au praliné
45 min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Cheesecake au saumon
4 Std.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3u.
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3u.
Gâteau mousse au praliné
13h
Délice pomme-speculoos
12h