Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 10 biscuits speculoos
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre fondu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 969.8 kJ / 232.4 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 169.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à la fraise
15min
Bûche banane-cacahuète
4 Std.
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau au caramel
45 Min
Crumble Fraises et amandes
35 Min
Donuts au caramel
4 Std.
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Tarte au caramel à la crème vanillée
4 godz. 30 min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min