Geräte und Zubehör
Minicannelés aux speculoos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 portions
Zutaten
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de chocolat détaillé en morceaux
-
10 biscuits speculoos
-
70 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de beurre fondu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
169.6 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
969.8 kJ /
232.4 kcal
Fett
13.8 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
22.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°28
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Pudding aux poires et chocolat
2 Std.
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Croustillant Carambar et Chamallows
35 Min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.