Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 300 g de jus de pomme
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1954.3 kJ / 466.9 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 26.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min