Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 300 g de jus de pomme
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1954.3 kJ / 466.9 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 26.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois poire-chocolat
14h 30 min
Entremets façon tiramisu
5h
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Délice pomme-speculoos
12klst
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Verano
12 Std. 45 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5h