Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de jus de pomme
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1954.3 kJ / 466.9 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 26.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Entremets aux fraises de Plougastel
5sa
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Gâteau mousse au praliné
13sa
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Entremets façon tiramisu
5sa
Bavarois aux fraises
6h 25min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Délice pomme-speculoos
12h
Trianon
3h