
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de jus de pomme
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 466.9 kcal / 1954.3 kJ
- Protein
- 7.3 g
- Fett
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Natrium
- 138 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Number cake 6
2 Std.
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Délice pomme-speculoos
12 Std.