Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre froid, préalablement congelé en morceaux
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 110 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 6 bananes bien mûres (10-12 cm)
- 1 œuf, battu
- 20 g de sucre glace maison, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3160.2 kJ / 755.3 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30.2 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 76.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20 min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Cocktail cidre de pomme
50min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min
Tarte à la banane
45min
Flan aux pommes
50min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Fondant aux deux chocolats
3h