Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 70.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait gratiné aux pommes
1sa
Gaufre raclette
1 Std. 40 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min
Cupcakes roses
3 Std. 40 Min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
Keine Bewertungen
Moelleux aux barres chocolatées
1sa
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1sa
Brownies Kinder Bueno
35 dk
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min