Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tartiner
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de noisette
- 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de cacao en poudre
- 150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 300 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1377.3 kJ / 330.4 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 70.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Minicannelés aux speculoos
1 Std. 20 Min
Cookies choco-speculoos
30 dk
Cookies cœur bonbon au caramel
30 dk
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 Min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Brownies Kinder Bueno
35 Min
Cheesecake speculoos et caramel
2sa 45 dk
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min