
Geräte und Zubehör
Pannacotta à la pâte à tartiner
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 portions
Zutaten
La pâte à tartiner
-
de chocolat noir détaillé en morceaux50 g
-
d'huile de noisette20 g
-
de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux50 g
-
de cacao en poudre1 c. à café
-
de lait concentré sucré150 g
La pannacotta
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)6
-
de lait300 g
-
de sucre en poudre60 g
-
de sucre vanillé (1 sachet)2 c. à café
-
de crème liquide 35% m.g.300 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
330.4 kcal /
1377.3 kJ
Protein
5.6 g
Fett
21.6 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Natrium
70.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi - n°36
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich