Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 confiseries au caramel, type Carambar
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 30 guimauves, type Chamallows
- 175 g de riz soufflé, type Smacks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1654.1 kJ / 397.5 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 11 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au caramel
45min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Les croustouilles
20 Min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Rochers feuilletés au praliné
1 godz. 5 min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Pâte de speculoos
10 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Délice pomme-speculoos
12h