Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 confiseries au caramel, type Carambar
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 30 guimauves, type Chamallows
- 175 g de riz soufflé, type Smacks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1654.1 kJ / 397.5 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 16.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 11 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2u. 40min
Roses des sables
45min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 λεπτ.
Petits tigrés au chocolat
1ωρ.
Crème dessert saveur madeleine
20 λεπτ.
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Pâte de speculoos
10 λεπτ.
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 λεπτ.