Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
- 200 g d'emmental, râpé
- 300 g de lardons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3534.5 kJ / 841.3 kcal
- Protein
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 74.3 g
- Fett
- 41.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1304 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Spritz au chocolat
50 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Palmiers au sucre
1h 10min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Madeleines jambon-comté
1h 35min