Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 20 g de beurre, en morceaux
- farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 3273 kJ / 893 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Cuillère à café de chocolat
3h 25 min
Préfou au beurre aillé
3u.
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40 min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3u.
Pain de mie vapeur sans croûte
3 godz. 10 min
Compotée aux lardons
25 min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Samoussas au fromage
30 min