Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 20 g de beurre, en morceaux
- farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 3273 kJ / 893 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chouquettes du goûter
35 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Spritz au chocolat
50 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min