Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 150 g d'eau minérale
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T 55, pour fariner
- 15 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 20 g de beurre, en morceaux
- farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail, coupées en deux
- 100 g de beurre, en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 3273 kJ / 893 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 103 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wraps au jambon et au fromage
1 Std. 30 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Gressins italiens
1h 55 min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Pizza ball
2h 35min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Donuts marbré
30min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3u. 10min