Bûche glacée vanille-pain d'épices

Bûche glacée vanille-pain d'épices

4.4 23 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 12 Std.
9 parts

Zutaten

  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
    1
  • de lait
    300 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 g
  • jaunes d'œufs
    5
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de pain d'épices
    4 tranches

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 246.3 kcal / 1030.7 kJ
Protein 3.8 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 24.7 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Natrium 102.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen