Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 tranches de pain d'épices
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1030.7 kJ / 246.3 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 102.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3 godz.
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Blinis de concombre et mousse au comté
1 Std. 40 Min
Glace à la violette
12u.
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Bûche salée au saumon
3 godz.
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Bûche glacée tiramisu
8sa 25 dk
Chocolats de Noël
1h
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 Std. 30 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Galette pomme-speculoos
2 Std. 30 Min