Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 tranches de pain d'épices
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1030.7 kJ / 246.3 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 102.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minipains façon bretzel
2h
Chocolats de Noël
1h
Punch de l'Avent
15min
Cristallisation du chocolat
15min
Babka salé au saumon fumé
4h
Chips de légumes au four
1h 45min
ATELIER menu 1
1h
Sucre à la framboise
5 min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Cuillère à café de chocolat
3h 25 min.
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Macarons à la fraise
2h 30 min