Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 tranches de pain d'épices
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1030.7 kJ / 246.3 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 102.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolats de Noël
1sa
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16h 30min
Petits chocolats cœur framboise
1sa
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1sa
Bûche salée au saumon
3u.
ATELIER menu 2
1sa
ATELIER menu 1
1sa
Cubes de sucre d'orge
24h