Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 branches de romarin frais, effeuillées
- 150 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 5092 kJ / 1121 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 154 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Petites baguettes épi au chorizo
3 Std. 30 Min
Fougasse
2 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Brioche des rois
6h 35min