Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine blanche type 45
- 75 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de beurre demi-sel
- 50 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 59.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits croquants à l'avoine
45 min
Barres de céréales au chocolat
1 godz.
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Muffins anglais
4hod. 10min
Barres coco et chocolat
55 min
Palmiers au sucre
1h 10min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 godz. 25 min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Donuts marbré
30 min
Spritz au chocolat
50 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3 Std. 10 Min