Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine blanche type 45
- 75 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de beurre demi-sel
- 50 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 59.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés diamant vanille
1 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7sa 5 dk
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Barres de céréales au chocolat
1 Std.
Sablés viennois
45 Min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Biscuits écolier
20 Min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1 Std. 45 Min
Petits tigrés au chocolat
1 Std.