Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1877 kJ / 451 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Tarte amandine aux poires
2 Std. 30 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 dk
Mi-cuit au chocolat
45 Min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Cupcakes au chocolat et au beurre de cacahuètes
1 Std. 10 Min
Fondant au chocolat
40 dk
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1sa
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25 min
Coulant au chocolat
40 dk
Fondant aux deux chocolats
3h
Gâteau moelleux au chocolat
40 dk