Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1877 kJ / 451 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Fondant au chocolat
40min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Sauce tomate aux noisettes
25 Min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Brownies Kinder Bueno
35min
Cheesecake speculoos et caramel
2 Std. 45 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Coulant au chocolat
40min