Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de beurre, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 25.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 39.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Fraisier
15 Std.
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Gâteau aux pommes
1h
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Tarte Tatin
1h
Flan aux pommes
50min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.