Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de beurre, et un peu pour le moule
- 175 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- 7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de pommes Golden, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 250 g de poires, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1730.6 kJ / 413.6 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.9 g
- Fett
- 25.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 39.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1hod. 15min
Tartelette rustique aux pêches
2 Std. 55 Min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Flan pâtissier à la vanille
3sa 30 dk
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Flan aux pommes
50min