Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
oder ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes, type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 50.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade carottes râpées
10 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Tartelette framboises et crumble
2h 30 min
Chapelure
10 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Tartelette fine aux pommes
3h
Galette des Reines aux pommes et pignons des Landes
1h 30min
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min