Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
oder ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes, type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 10.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 50.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Salade carottes râpées
10min
Granité fraise
3h 10min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Gratin de pommes de terre
1h 10 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Tarte à la compote de pomme
3h
Brioche à la mie filante
1h 45min
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20 Min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 Min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min