Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 150 g de beurre demi-sel, et 1 noisette pour le moule
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 70 g de sucre de canne complet non raffiné
- 20 g de farine de blé, et 1 c. a café pour le moule
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1879 kJ / 455 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Moelleux au chocolat
55min
Fondant au chocolat
40min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Brownies aux noix de pécan
45min
Coulant au chocolat
40min
Fondant aux deux chocolats
3h
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min