Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 235 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana bread à la cannelle
1 Std. 5 Min
Cake aux fruits secs
2h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55 min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake au citron
1h 50min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 Min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Cake à la crème de marrons
1 Std.