Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 235 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1 Std. 25 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake au citron
1 godz. 50 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 godz.
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Chiffon cake à l'orange
1 godz. 15 min