Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 52.4 g
- Fett
- 18.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 235 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Cake orange-pavot
1h
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1 Std. 10 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min