Kompatible Versionen
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 citrons jaunes non traités
- 65 g d'huile de tournesol
- 9 - 13 œufs
- 50 g d'amandes en poudre
- 5 g de levure chimique
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de petits pois frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 80 g de fromage frais
- 10 feuilles de basilic frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3123.5 kJ / 747.8 kcal
- Protein
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.5 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 20.8 g
- Natrium
- 609.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25 Min
Riz cantonais
45 Min
Cuisson du riz basmati
35 Min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Boules coco-noisette
1h 10min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 Min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min