Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron

Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron

4.0 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

  • de beurre et un peu pour le moule
    20 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    120 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • citrons jaunes non traités
    2
  • d'huile de tournesol
    65 g
  • œufs
    9 - 13
  • d'amandes en poudre
    50 g
  • de levure chimique
    5 g
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • de petits pois frais
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • de bouillon
    1 cube
  • de fromage frais
    80 g
  • de basilic frais
    10 feuilles

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 747.8 kcal / 3123.5 kJ
Protein 37.3 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 51.5 g
Ballaststoff 20.8 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Natrium 609.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen