Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 500 g de lait entier
- 200 g de pommes à cuire
- 2 c. à soupe de rhum blanc
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cassonade
-
1 - 2
pincées d'épices à pain d'épices, à ajuster en fonction des goûts
oder 1 - 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 10 tranches de brioche rassie
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2995.4 kJ / 716.6 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Fett
- 36.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 610.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait caramel
1h 30min
Pasteras aux pommes
25min
Pavlova en verrine
14sa 30 dk
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Pain perdu aux fraises
40min
Pain perdu
25min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min