Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 500 g de lait entier
- 200 g de pommes à cuire
- 2 c. à soupe de rhum blanc
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cassonade
-
1 - 2
pincées d'épices à pain d'épices, à ajuster en fonction des goûts
oder 1 - 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 10 tranches de brioche rassie
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2995.4 kJ / 716.6 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 78.2 g
- Fett
- 36.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 610.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain perdu
25 Min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Quatre-quarts à l'ananas
45min
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Brioche perdue agrumes-coco
35 Min
Choux chocolat-réglisse
4 Std.
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min
Tarte normande
1 Std. 25 Min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.