Brioche perdue aux pommes

Brioche perdue aux pommes

4.8 62 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
5 portions

Zutaten

  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 45 g de beurre
  • 500 g de lait entier
  • 200 g de pommes à cuire
  • 2 c. à soupe de rhum blanc
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 50 g de cassonade
  • 1 - 2 pincées d'épices à pain d'épices à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 tranches de brioche rassie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 610.8 mg
Protein 15.2 g
Kalorien 2995.4 kJ / 716.6 kcal
Fett 36.6 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 19.6 g
Kohlenhydrate 78.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen