Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 29.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant minute au chocolat
20min
Brownies aux noix de pécan
45 min
Gaufres aux pommes et au caramel
40 min
Brioche perdue aux pommes
40 min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Brioche perdue, clémentines au miel
1 Std. 10 Min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1 godz. 15 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Fondant au chocolat de La Baule
13 Std.
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h