Brioche perdue aux pommes, caramel et noix

Brioche perdue aux pommes, caramel et noix

4.4 27 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

Le caramel aux noix
  • 150 g de caramel au beurre salé
  • 400 g de pommes coupées en cubes
  • 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
  • ½ gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 45 g de beurre
  • 250 g de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 6 tranches de brioche rassie

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 10.3 g
Kalorien 2330.8 kJ / 559.2 kcal
Fett 29.3 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 62.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen