Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 29.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Brioche perdue agrumes-coco
35 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Brioche perdue aux pommes
40min
Tarte express aux fraises
50 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Fondant minute au chocolat
20 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min