Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel aux noix
- 150 g de caramel au beurre salé
- 400 g de pommes, coupées en cubes
- 100 g de cerneaux de noix
La brioche perdue
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 45 g de beurre
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 6 tranches de brioche rassie
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2330.8 kJ / 559.2 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 62.3 g
- Fett
- 29.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 godz. 30 min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 Min
Pain perdu
25 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Cupcakes aux pistaches
40min
Brioche perdue aux pommes
40min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 godz. 20 min