Coulant chocolat-cannelle

Coulant chocolat-cannelle

4.6 136 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
10 portions

Zutaten

  • 100 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
  • 80 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
  • 250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 45 g de lait
  • 45 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de cannelle en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 19.9 mg
Protein 5 g
Kalorien 1243.2 kJ / 298.5 kcal
Fett 19.6 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 12.5 g
Kohlenhydrate 23.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen