Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 80 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 45 g de lait
- 45 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1243.2 kJ / 298.5 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 19.9 mg
Alternative Rezepte
Fondant minute au chocolat
20 min
Brownies au caramel
1 Std. 20 Min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Petits coulants au chocolat
20 min
Flan pâtissier au chocolat
3 godz.
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 Std. 50 Min
Brownie aux fraises
55 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min