![Fondant aux deux chocolats Fondant aux deux chocolats](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb7b6f7400daf2608551d94c2faf1125/Derivates/01abc2e6913746d6f9b27c86bc4ef3f7432a59cd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 95 g de sucre en poudre
- 35 g de cassonade
- 4 œufs
- 20 g de farine de blé
- 80 g de chocolat au lait
- 40 g de chocolat pâtissier au caramel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1676.7 kJ / 402.7 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 52.5 mg
Alternative Rezepte
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Coulant au chocolat
40 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Tarte chocolat-cacahuète
1 godz. 30 min
Brownies Kinder Bueno
35 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30 min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h