Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 95 g de sucre en poudre
- 35 g de cassonade
- 4 œufs
- 20 g de farine de blé
- 80 g de chocolat au lait
- 40 g de chocolat pâtissier au caramel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1676.7 kJ / 402.7 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 25.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 52.5 mg
Alternative Rezepte
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 dk
Mi-cuit au chocolat
45 Min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Fondant au chocolat
40 dk
Tarte chocolat-noisette
1 Std. 10 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25 Min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 Std. 40 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 godz. 30 min
Coulant au chocolat
40 dk
Gâteau moelleux au chocolat
40 dk
Crumble pommes-framboises
50 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min