Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Les noix de pécan caramélisées (le jour même)
- 120 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- 140 g de noix de pécan
- 40 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1851.9 kJ / 444.6 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 51.8 mg
Alternative Rezepte
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Number cake 6
2 Std.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Succès praliné
1 Std. 40 Min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Gâteau mousse au praliné
13hod.
Entremets façon tiramisu
5h