Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Les noix de pécan caramélisées (le jour même)
- 120 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- 140 g de noix de pécan
- 40 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1851.9 kJ / 444.6 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 51.8 mg
Alternative Rezepte
Bûche express au praliné
45 min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5óra 5p
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Boule coco-mangue
9h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Number cake 6
2h