Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un peu d'eau froide
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait concentré demi-écrémé, non sucré
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
Les noix de pécan caramélisées (le jour même)
- 120 g de sucre en poudre
- 25 g d'eau
- 140 g de noix de pécan
- 40 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1851.9 kJ / 444.6 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 29.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 51.8 mg
Alternative Rezepte
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Verano
12h 45min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 Std.
Bûche poire-caramel
9h 15min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40 min
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Entremets façon tiramisu
5h
Délice pomme-speculoos
12h
Trianon
3 godz.