Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 noisette de beurre, pour les moules
- 100 g de bacon, en tranches
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour les moules
- 11 g de levure chimique
- 120 g de lait
- 40 g d'huile neutre
- 4 œufs
- 5 portions de fromage à tartiner
- 80 g de gruyère, râpé
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Quiche lorraine
1h 45min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake jambon et boursin
50min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Pâte à cake salé
15 Min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Madeleines jambon-comté
1sa 35 dk