Petits cakes au bacon et au fromage

Petits cakes au bacon et au fromage

3.9 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 noisette de beurre pour les moules
  • 100 g de bacon en tranches
  • 200 g de farine de blé et 1 c. à soupe pour les moules
  • 11 g de levure chimique
  • 120 g de lait
  • 40 g d'huile neutre
  • 4 œufs
  • 5 portions de fromage à tartiner
  • 80 g de gruyère râpé
  • du poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 28 g
Kalorien 2135 kJ / 510 kcal
Fett 27 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen