Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 noisette de beurre, pour les moules
- 100 g de bacon, en tranches
- 200 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour les moules
- 11 g de levure chimique
- 120 g de lait
- 40 g d'huile neutre
- 4 œufs
- 5 portions de fromage à tartiner
- 80 g de gruyère, râpé
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2135 kJ / 510 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Quiche lorraine
1h 45min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake au thon
50min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Cake jambon et boursin
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min