Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g de vanille en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1119.9 kJ / 267.9 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 100.1 mg
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1sa 5 dk
Biscuits au citron
55min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Flan aux pommes
50 Min
Financiers à la framboise
25min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Petits pots de crème à la vanille
1h 35min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min