Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 300 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sucre vanillé maison
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 300 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 953.1 kJ / 228.3 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 12.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Tarte tutti frutti à la vanille
3 Std. 20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Financiers minute miel et framboises
35 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Cheesecakes en verrine
3h 5min