Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'amandes décortiquées
- 80 g de farine de blé intégrale (T150)
- 80 g de sucre de fleur de coco
- 80 g de beurre, bien froid et en morceaux
- 4 - 5 pommes, pelées et en petits morceaux
- 2 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1951 kJ / 469 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Tarte Tatin
1 Std.
Fondant au chocolat
40 Min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 Std.
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 Std.
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Crumble pommes-framboises
50 Min