Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de lait entier
- ½ gousse de vanille, fendue
- 125 g de yaourt nature
- 90 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé (7,5 g)
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 554.3 kJ / 132 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 4.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 57.8 mg
Alternative Rezepte
Sauce au caramel
1h 30min
Yaourt à la myrtille
13h
Crème dessert au caramel
1 Std.
Yaourt nature au Varoma
12h
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Yaourt à la grecque miel et noix
12h 20 min
Yaourt aux fruits rouges
12h 20 min
Yaourt à la noix de coco
12 Std. 15 Min
Yaourt à la compotée de fraises
12h
Caramel liquide
25 min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt à la vanille
12h 20 min