Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 blancs d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 4 jaunes d'œufs
- 1 fève tonka, râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2322 kJ / 555 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 37 g
Alternative Rezepte
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55 min
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Mayonnaise
5 min
Mousses au chocolat
3 godz. 20 min