Kompatible Versionen
Purée de pomme de terre et merguez
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 1600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en dés
- 10 saucisses épicées, type merguez
- 500 g de lait
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de beurre
- salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2523.2 kJ / 605 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 32 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1685.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Purée mousseline
40min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 godz. 5 min
Pâte à pizza
1 Std.
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Crêpes fourrées choco-noisette
1 Std. 55 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min