Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 59.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Chocolat liégeois
4h 30min
Fraisier
15h
Choux à la crème
1h 5min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Crème pâtissière XXL
15min