Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 59.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merveilleux
3 godz.
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Choux craquelins à la vanille
1j 15 menit
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min