Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 59.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Fraisier
15h
Tarte Tatin
1 godz.
Quindim (flan coco brésilien)
3óra
Mille-feuille à la crème pâtissière
5óra
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Paris-brest
3h 10min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Tarte aux fraises
3óra
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.