Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre en poudre
- l'écorce d'une gousse de vanille, bien sèche
- 250 g de lait
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1343.7 kJ / 321.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 59.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière XXL
15min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.