Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 3 œufs, dont 1 battu
- 70 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour fariner
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 5497 kJ / 1307 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 231 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait et sucre perlé
3ωρ. 25 λεπτ.
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Briochettes parisiennes
4hod. 5min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min