Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 3 œufs, dont 1 battu
- 70 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour fariner
- 2 c. à soupe de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 5497 kJ / 1307 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 231 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Pâte à pizza
1 Std.
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Chouquettes du goûter
35 min