Kompatible Versionen
Galette des rois à la frangipane à la vanille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait
- 170 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 35 g de farine de blé
- 65 g de beurre ramolli
- 1 gousse de vanille
- 10 g de fécule de maïs
- 65 g d'amandes en poudre
- 450 g d'eau, et 1 c. à soupe pour la dorure
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2038 kJ / 488 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 211.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 min
Cookies américains
50min
Sablés d'antan
1h 30min
Tarte aux framboises
1 godz. 20 min
Minipains façon bretzel
2 Std.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Chantilly
5min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min